Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:32 

На пороге неба. Отчет.

Jerry OKonnell
Вечный странник
После рефлексии и высказанного вслух главного даже почти не знаю, что писать.

Я честно в какой-то момент начала бояться ехать на игру. Как же, такие одухотверенные тексты, такая подготовка, а ты сидишь и думаешь, что в который раз уже не сможешь проникнуться, будешь смотреть с недоумением на людей, которые живут в этом мире, а ты всего лишь сторонний наблюдатель. Не то чтобы все вышло совсем не так, но явно лучше чем я ожидала. Жаль, что я не испытала вау эффекта, но как минимум я и не была разочарована.
Я вообще долго тупила в сетку ролей, думая куда поехать, абсолютно не понимая, что вообще там хотят и что будет. В итоге встал выбор между учеными и невестами. Но ученых я играла и еще буду играть, а невесты были хоть в какой-то мере вызовом самой себе. Я хотела играть странное и неземное, воплощение степи и хранителя круга. Но четкого образа персонажа к началу игры у меня так и не сложилось.
В первую половину игры все было не так, мы таскались за червем, всем рассказывали о своих проблемах и я честно не видела разницы между нами и остальными степняками. Очень странно и неудобно вышло при первом общении с Эа из Оргодол-Гэра, хорошо, что в итоге все выправилось. Но начиная с пятничного вечера, когда к нам наконец притащили убийцу твириновой невесты и мы его прорастили. Мы прекратили решать проблемы - их решали за нас и начали играть в то, чего я ждала и хотела. А это танцы, ритуалы и странные разговоры, степь и травы. Хотелось играть на музыкальных инструментах и танцевать, мне дико нравились короткие зарисовки, когда мы просто так и делали, не привязывая это ни к какому важному действу, а просто потому что есть момент и желание. Отдельная боль, люди вокруг конечно прекрасны, но сука чувство ритма же не настолько сложно!? И вот тогда все стало хорошо. Мы не оказались на обочине истории, к нам приходили люди, ведь мы были и необходимым элементом системы трав, без которых не попасть в сон и, как я надеюсь, несли людям дух вот этой всей дикой и чужой степи. К нам выстроилась очередь на проведение различных сцен и решение проблем. Спасибо Малышу Тох-Тэю, без тебя бы думаю не вышло все так красиво и оперативно, ведь в вопросах, связанных с Суок и не только ты дашь фору любому. Мы прорастили Сабурова и Волка и управляющего Ольгимских, просили вернуть Гизем дитя, принимали Тиву в твириновые невесты, растили твирь, возвращали Ярославе голос и многое другое. Когда я вечером субботы оказалась в Голгой-Хэне я поняла, что у меня дико болят ноги и я хочу просто сесть и никуда больше не бежать.
У степняков были отличные шумные ритуалы, интересные образы и понимание степи и Уклада. Город был городом, с его шумом, непонятным театром и странными обычаями. Я почти ни с кем не общалась, поэтому сложно выделить кого-то конкретно. Да, Хозяйки были настоящими, как и должны быть - с сильной личностью и звучанием. Я старалась общаться с детьми и пару раз даже получилось станцевать для них, но они были так сильно увлечены играми и так не хотели общаться со взрослыми, что иногда это было тяжко. Спасало только детское любопытство. И еще дети отлично играют на музыкальных инструментах, спасибо вам за хорошую музыку) Да, после игры я поняла, почему они такие наглые. Забравшись на корабль на детской площадке можно увидеть звезды сверху и огни взрослых внизу, а ты просто между, не здесь и не там и это прекрасно.

Из странных моментов - не понимаю как мы могли себе сделать новых червей, если детям было очень интересно и их фиг уговоришь и отловишь, а из взрослых могут только мастера делать. И я ожидала, что женщины вокруг будут нас осуждать, не любить и притеснять, и что хоть кто-то захочет себе заполучить невесту в личное владение, но этого не было вообще. Я думала, что придется противостоять с городом, ходить осторожно и обходить его стороной, но в этом плане всем было на нас параллельно, или это было не интересно людям или мы этого не замечали. Спасибо Корсару за внимание к нам - хоть какая-то отличная от основной эмоция)

Ну и традиционно:
Спасибо всем, кто нам помогал, приходил и играл с нами, надеюсь, что вы получили свою долю странного.
Спасибо степнякам за защиту и почитание и сладкое молоко.
Спасибо тем детям, кто был у нас, надеюсь хоть кто-то в будущем придет к нам, чтобы стать невестами и червями.
Спасибо всем собирателям твири, Невестам и Червям, у нас было хорошо и душевно.
Спасибо мастерам, что все это было, по моему важно не то, насколько все прошло хорошо или плохо, а то что происходящее нашло отклик и резонанс у большого количества народа, за то, что мне есть что писать.
И отдельное спасибо нашему мастеру Керигалю, за то, что всегда был там, где был нужен, за оперативную помощь, ответы и работающие системки.)

Надеюсь никого и ничего не забыла) Всем добра, уруру и танцев)

@темы: РИ, отчет

URL
   

Одна из тысячи жизней

главная