Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:27 

О повседневном.

Jerry OKonnell
Вечный странник
Сбылась мечта идиота - завела себе татуировку. Абсолютно спонтанно и внезапно, хотя мне с этим обычно везет. Посмотрим, как теперь меня будет воспринимать мир.

Опять сижу с мыслями на тему "Сменить бы работу". Но непонятно как и на что. Я не достаточно уверена в себе и не знаю, чем бы я хотела заниматься кроме биологии, а то для них из вакансий только всякая продажная фигня. Хочу на море следить за морскими котиками ИНогда подумываю о какой-либо сезонной работе, но на такие штуки я если только случайно наталкиваюсь. Надо просто перестать планировать лето.

Сагитировала тут Мерит-Сегер некоторое количество девочек снять фотостудию на всех и запилить фоточек в разных образах. И все так сразу, да, хорошая идея, все хотим и тд. А по итогу часть народу собиралась-собиралась и продинамила. Некритично, но как-то неприятно. Но пофоткались отлично. Студия "Сова" с одной стороны немножко разочаровала - там не было пары фонов, на которые я очень рассчитывала, но зато там были другие забавные штуки, которые внезапно пригодились. В общем студия как студия. Про свет ничего не скажу, ибо не фотограф, хотя они немножко поворчали на свет - из серии естественный был бы лучше. А еще столкнулась там с людьми из "Горицвета", они прямо перед нами арендовали то же самое помещение. Ебург оказывается тесный)

@темы: по эту сторону реальности

URL
Комментарии
2016-02-29 в 15:27 

Дарт Феникс
Надо просто перестать планировать

2016-02-29 в 17:25 

halfhant
Если не летишь - ползи до взлетной полосы и за шасси цепляйся!
если ты не против - хотелось бы посмотреть при встрече... когда и если она произойдёт)

2016-03-01 в 10:08 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Дарт Феникс, Иногда приходится, чтобы потом не бегать в запарке)
halfhant, как только, так сразу)

URL
   

Одна из тысячи жизней

главная