Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Уныния пост

Jerry OKonnell
Вечный странник
Очередной приступ печали на тему того, что ничего не получается. Снова хожу на хастл, снова хочу развиваться и снова ощущаю себя бревном, которое никогда не научится танцевать. Просто пока я ездила на игры и в отпуск, люди качались. И вот я прихожу и смотрю на людей, у которых уровень был меньше, а сейчас он вполне себе выше, а у себя ты прогресса не замечаешь и впадаешь в тоску. А все потому, что ты ленивая жопа и не умеешь себя мотивировать и правильно распределять время. Зато я в кои-то веки никуда не еду перед новым годом и смогу попасть на празднование этого самого Нового года в студии.
Я хотела отдохнуть и ничем не заниматься какое-то время, но что-то из этого ничего путного не выходит. Надо взять себя в руки и пошить все то, на что закуплена ткань, выкинуть из дома все лишнее (и как избавиться от кучи журналов Мира Фантастики - жалко же?) и вообще.
Сходила тут на бал. Из наблюдений: куча незнакомоо народа, я выпала из тусовки и меня опять практически не приглашают. Но зато я до сих пор могу вспомнить что-то плюс-минус сложное и не налажать. Ну если только чуть-чуть. Вот с одной стороны интересно сходить бы на бал к Виконтам, но с другой у меня нет костюма на тот период и половину из тамошнего репертуара я не станцую, хотя лелею надежду, то могу выехать за счет быстрого соображания и самостоятельной подготовки. Хотя проблему с платьем это не решит в любом случае.
Можно вывести плюс - нет платья - нет проблем))
Хочу в бассеин...

@темы: по эту сторону реальности, танцы

URL
   

Одна из тысячи жизней

главная