Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:28 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Пока я не забыла и не сбилась обратно на работу. Почитала тут наконец-то нормально жжшечку и полпзила по ссылочкам на обсуждения отыгрыша отношений. Сижу, вспоминаю свои игры. И бугагашеньки - за все свои несколько лет мне ни разу не предлагали играть в это. Наверное я выгляжу скучной несимпатичной нетодухотворенноговыраженияналице "остальные девочковые мысли" или просто играю не в те игры. То немногое, что я могу вспомнить - это Дурмстранг, у меня там была прописана любовная история, но как-то вне школы, видимо по этому поводу надо было просто так внутренне страдать. Ну и там же были прекрасные братья, к которым я испытывала самые нежные чувства, но все-таки больше братские. И игра по людям икс - где впервые мне понадобилась модель секса. Да и то, история там конечно была интересная, но отношениями это назвать можно с такой бооольшой натяжкой...
Обогименяниктонелюбит! Ах да, вспомнила еще кабинетку на рмл... Мда, это не тянет даже на историю. Что я делаю не так?

@темы: что я делаю не так?, РИ

URL
Комментарии
2015-05-20 в 09:58 

Вавася
Know your stuff
а оно тебе надо?

2015-05-20 в 11:11 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
плюсую предыдущему оратору.
а еще может быть, что оно тебе на самом деле не надо, и ты выглядишь как человек, к которому бесполезно подкатывать с этими вещами - вот и не играется.

если на самом деле этого прям хочется... у мастеров просила любовную линию? неужели отказали?

2015-05-20 в 11:42 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Вавася, а что я рыжая что ли? XD На самом деле я об этом всем не задумывалась. А тут вот наткнулась на разные записи и подумала. А красивенького-то хочется иногда. Вспоминая Симфонию Славы, когда там экономика отчасти двигается за счет карточек флирта, и у всех должна быть куча любовниц. И как-то начинаешь чувствовать себя немного ущербно, когда все вокруг карточками меняются, а ты только и делаешь, что пашешь))
Mervej, а что так можно? Я как-то вообще не привыкла просить у мастеров что бы то ни было...

URL
2015-05-20 в 11:57 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Мне вот тоже никто не предлагал никогда... Или само получалось по ходу игры, или мастера давали (но выданное мастерами еще пока ни разу не заходило). А так чтоб "давай мы с тобой на этой игре..." - не-а.

2015-05-20 в 12:04 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Jerry OKonnell, я тоже не привыкла, у меня наоборот, каждый раз проблема ответить на вопрос в заявке "во что хотите играть", потому что у меня нет конкретных каких-то вот хотелок в этом отношении. но вопрос такой вижу часто. и можно там написать "в романтику, любовные линии и отношения". сама так не пробовала, но раз есть вопрос, зачем-то же нужен ответ)))

   

Одна из тысячи жизней

главная