Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

Вечный странник
Вчера так хоп и вроде пришло вдохновение. И пошла я быстро рисовать выкройку жилета и вырезать пробу из подкладки. Сшиваю я части и думаю, а что это спина такая широкая получилась... Примеряю и впадаю в уныние. Сегодня завтра как-то надо брать и править((
Зато берет получился)

@темы: Я не умею шить

11:41 

Вечный странник
Временный провал по морали. Скажите люди со слухом и без, хотелось кому-нибудь меня заткнуть, когда я пела?

@темы: Иногда я несу бред

11:23 

Вечный странник
Нагретые на солнце хвоя и сосны очень классно пахнут. Есть вот такие плюсы в моей работе, когда посреди дня можно оказаться киллометрах в 50 от города.

Хочется купаться, а мы пойдем смотреть тряпочки и лампу. Это прекрасное состояние, когда понимаешь, что большая часть вещей, да и костюма для игры у тебя есть. Можно только ради собственного удовольствия и почти не торопясь сделать что-нибудь еще.

На ближайший месяц две мои любимые женщины это гитара и швейная машинка)) Нашла сегодня в лагере иголку для шитья, может это намек?)

@темы: ролевые игры

09:13 

Вечный странник
Заявилась бардом на игру в Московской области. У меня есть месяц для победы над собственным склерозом и прочими тараканами. :nud:

@темы: ролевые игры, авантюризм

19:24 

Вечный странник
Наверное это все таки смешной момент: когда я остаюсь дома одна я начинаю смотреть ужастики.)

@темы: про кино

15:41 

Вечный странник
Боль и страдание, сначала я хотела пойти на Sonata Arctica, а их отменили. Теперь вот я хотела на Blind Guardian, а их тоже отменили... :depress: Мракота... Один плюс - больше не надо думать где взять деньги на билеты.

20:31 

Вечный странник
Все побежали и я побежала А я тоже таки посмотрела Безумного Макса. Он классный, но все равно моим любимым фильмом про постапокалипсис останется мой в принципе любимый фильм.))

@темы: я люблю кино

08:21 

Немножечко нытья пост

Вечный странник
Осознаю некоторую печаль от того, что не принадлежу ни к какому организованному сборищу, которое может собраться и начать делать какой-нибудь задорный проэкт. Друзья-товарищи конечно есть, но все как-то из разных мест - то там посидишь, то сям пообщаешься. А вот приложиться к чему-то большому и интересному не получается. Или меня не зовут или я не иду, и на что сподвигнуть народ идей нет. Когда-то у меня был Дракон, но я его уже давно пережила, потом были танцы, но я сама оттуда свалила и сейчас уже не могу нормально вернутся. В целом и проблема не проблемна, но смотришь на некоторых людей и становится чуть завидно. А еще мне мещает мое неумение общаться с людьми. Брошу ролевые игры и уйду в монастырь

Опять разочаровалась в родственниках. Минутно поддалась мысли, что видимо моя жизнь их не шибко-то и интересует, а интересует исключительно один вопрос. Интересно, что они от меня хотят после всех вскрытых скелетов, "прекрасных" примеров и такого отношения? И ведь у меня неплохая семья, но черт подери как же обидно, всегда думала, что хоть от некоторых не услышу того, что услышала.

Что у нас там дальше... Ага, про работу. Тут со мной разговаривают так, словно я вообще ничего не делаю. Посмотрела бы я как они без меня справляться будут Если учесть, что я одна пытаюсь успеть ту работу, которую не всегда успевали сделать двое. Кому и какой из этого надо сделать вывод? Непонятно. И менять я ничего не буду, потому что у меня при всем при том очень неплохая работа, но без кактуса в пустыне не выжить.
Все тлен, надо перебрать тряпочки и заняться пошивом всеговозможного хочу нормальный стол под это дело , а еще найти доски, сделать полочки и вывеску к Ведьме.

@темы: нытье-бытье

16:20 

Вечный странник
Мой запас быстроизготовимых вкусняшек пополнился рулетом с яблоками и корицей. Omnomnom. Появилась идея как чуть упорядочить бардак в квартире, не строя шкаф-купе. Нужны доски, но пока придется потерпеть. Осталось рублей 80 до зарплаты, надо дожить до понедельника)

09:28 

Вечный странник
Пока я не забыла и не сбилась обратно на работу. Почитала тут наконец-то нормально жжшечку и полпзила по ссылочкам на обсуждения отыгрыша отношений. Сижу, вспоминаю свои игры. И бугагашеньки - за все свои несколько лет мне ни разу не предлагали играть в это. Наверное я выгляжу скучной несимпатичной нетодухотворенноговыраженияналице "остальные девочковые мысли" или просто играю не в те игры. То немногое, что я могу вспомнить - это Дурмстранг, у меня там была прописана любовная история, но как-то вне школы, видимо по этому поводу надо было просто так внутренне страдать. Ну и там же были прекрасные братья, к которым я испытывала самые нежные чувства, но все-таки больше братские. И игра по людям икс - где впервые мне понадобилась модель секса. Да и то, история там конечно была интересная, но отношениями это назвать можно с такой бооольшой натяжкой...
Обогименяниктонелюбит! Ах да, вспомнила еще кабинетку на рмл... Мда, это не тянет даже на историю. Что я делаю не так?

@темы: что я делаю не так?, РИ

09:20 

Вечный странник
А у меня тут идет третий день упарывания за танцы. Часов этак 6-8 в день. И это приходится себя сдерживать, а то в вечер перед фестивалем организм чуть не сказал "ёк". Пока даже ничего не отвалилось. Пять минут позора уже кончились, сегодня ждут еще парочка) Мысли скачут от "да я же не умею танцевать" до "насрать, зато я классная" :D Вчера почти поймала дзен. Едем дальше)

@темы: танцы

09:41 

Вечный странник
Мне сегодня приснился концепт на Аркхем, что я даже захотела поехать. НО! Во-первых половину я забыла сразу как проснулась, оно завязано на нескольких людях, на самом деле вообще не подходит к этому миру, и вообще не очень реализуемо. Но ощущение было забавное ^^

@темы: ролевые игры моего подсознания

13:40 

Коротко об Уралконе

Вечный странник
Съездила на Уралкон, получила бумажку за регистрацию. Когда выходила ее получать, подумала, что "м, кажется меня узнают и любят" Но я-то знаю, что на самом дела во всем виновата короткая юбка. Пела до 4 утра для незнакомых людей, которым даже понравилось и они спрашивали, буду ли я еще так делать в следующий вечер. Чуть не разревелась на одной песне. Свалилась с простудой и пропустила половину. Наблюдала прекрасных увлеченных людей. Как-то так. Всем спасибо, все молодцы) Появилось много вопросов, но об этом как-нибудь в другой раз.

@темы: кто все эти люди, отчеты

08:24 

Развлекаемся

Вечный странник
А меня такт тоже догнал флешмоб про 10 фактов, а я даже и ничего не знала. Может хоть здесь меня покомментируют и я потренируюсь в словесности)

Как оно там: Cообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в камментах

Продолжать хз кому, ибо уже почти все, кто меня читает, уже отметились в этом деле. И вообще я боюсь людей.

@темы: мейнстрим

10:39 

Вечный странник
Зверёк сидел на перекрестке и нервно подергивал хвостом. Ну как подергивал - в дорожной пыли уже довольно явно начала проступать часть "ангела". такие обычно делают дети, когда выпадает первый снег.
- Не надоело вот так сидеть? - Странник подошел как всегда тихо. - Но-но, не надо на меня так укоризненно смотреть. Пытаешься сделать себе еще одну дорогу? Не прямо так вниз? - Лис недовольно чихнул, а Странник усмехнулся и опустился на землю рядом со зверьком.
- Ты ведь все-равно уже знаешь куда надо идти. Точнее как надо. Надо просто идти, а куда - это куда хочется. Вот куда тебе хочется?
Лис подскочил, сделал круг вокруг товарища, немного потоптался у дороги, откуда он пришел, вглядываясь за кромки деревьев, укрывающих тропинку вдали, и наконец вернулся к тому месту где сидел. Разворошил недоделанного ангела и залез на колени к человеку.
- Э нет, так дело не пойдет. - попытался согнать зверька на дорогу, но тот недовольно заурчал, - Ладно-ладно, но только пять минут, на дорожку. - Странник поднял руки, притворно сдаваясь на милость победителя. Затем как ни в чем ни бывало потянулся и отклонился назад, оперевшись на локти.
- Нет, я конечно все понимаю, но неужели действительно не надоело?
Оставшиеся пять минут прошли в молчании и наблюдении за пробегающими мимо облаками.
- Ну все, конечно полезно бывает иногда посидеть и поговорить самому собой, но дорога сама собой не пройдется. - он засунул что-то маленькое в сумку, поднялся, еще раз потянулся, разминая занемевшие мышцы, отряхнул немного дорожной пыли и бодро зашагал дальше по Дороге.

@темы: путь, по ту сторону изгороди

13:12 

Вечный странник
Досмотрела пару последних фильмов из серии "Шаг вперед". Мимими, приступ сентиментальности и желания танцевать. А еще снова пытаться прокачивать растяжку Что же я такая ленивая ж...? Жду 10 числа и иду на занятия, задолбало - сил нет. Пошла бы раньше, да надо дождаться зарплаты.

Вчера устраивали девичник. Никогда этого не делали, но вроде невесте понравилось. Никогда наверное не пойму того момента, что айайай, верните мне женщину вотпрямсрочно. На начало вечера хотелось убивать. Все были позваны в 8, невесту должны привести к 9. На часах 20:40 - никого нет. Часть народа так и не объявилась. Я понимаю, что что-то может пойти не так, но договаривались давно. Немного обидно, но в общем хорошо посидели, объелись вкусняшек.

@темы: эта странная нормальная жизнь, танцы, кино

10:59 

РМЛ - 2015

Вечный странник
Если кому интересно - отчет на РМЛ - 2015. lady-teo.livejournal.com/97709.html Много букв, странных комментариев и несвязного текста ^^

@темы: РИ, отчеты

09:47 

Вечный странник
Как иногда бывает печально быть девочкой: тебе на глаза попадаются офигенные шмотки за кучу денег, и ты такой "хочу", но кучи денег нет. Надо учиться расставлять приоритеты...

@темы: девочковое

09:43 

Вечный странник
В какой момент в компании, не сильно увлекающейся палкоиграми пришли к выводу, что если бы Темный лорд был рыжим, то он не смог бы создать крестражи и что на Уизли не должна действовать авада, мне в общем не очень понятно. А все начиналось с блинчиков.
Хочу блинчиков, что-то я их мало делала в последнее время.

@темы: повседневность она такая

08:48 

Вечный странник
Попробовала тут сделать блинчики на гречневой муке. Что-то как-то не очень получилось( Даже и не знаю, продолжать ли эксперименты - муки-то еще немного осталось. А гдавное когда их делать. Что-то столько дел, столько дел на выходные, а я все еще хожу медленно и печально... Ничего, прорвемся)

@темы: дела домашние

Одна из тысячи жизней

главная