• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:10 

NordCup 2016

Вечный странник
И впервые на арене. Я пишу про крупное не ролевое мероприятие. В последнее время нашла себе новую страсть и желание упарываться. И это танцы, а точнее хастл.
И вот я побывала а Питере на крупном чемпионате по всему этому делу с вечеринками и мастер-классами. И вот, поспав после патрика пару часов я лечу туда, где буду почти не спать, много танцевать и все такое прочее. В общем это классно, много народу, много новой информации и веселья. Социофобия почти не мешает. Омрачает один момент, что я не совсем из этой тусовки и мало общаюсь и с теми людьми, с которыми ездила, а тем более с теми, кто там есть из других городов. Надо ездить еще - должно стать проще. Как минимум я на это надеюсь.
Поучаствовала в ДнД бегиннеров. Нуу.... я накосячила, но вылетела с не совсем нулевым результатом, так что можно считать программу-минимум выполненной. Стало чуть понятнее как и над чем работать. Посмотрим, поможет ли мне это к следующему мероприятию.

@темы: хастл, по эту сторону реальности

10:39 

Вечный странник
Уже в пятницу я лечу в Питер и снова ловлю кайф от ощущения, что могу в общем-то просто взять и поехать куда хочется, пусть даже и относительно недалеко. Настроение скачет от восторженного ожидания, до паники по поводу и без. И заодно отвлекается на не относящиеся к данному вопросу мысли. В любом случае это будет интересно, а все остальное не так уж и важно.

@темы: по эту сторону реальности, танцы

09:27 

О повседневном.

Вечный странник
Сбылась мечта идиота - завела себе татуировку. Абсолютно спонтанно и внезапно, хотя мне с этим обычно везет. Посмотрим, как теперь меня будет воспринимать мир.

Опять сижу с мыслями на тему "Сменить бы работу". Но непонятно как и на что. Я не достаточно уверена в себе и не знаю, чем бы я хотела заниматься кроме биологии, а то для них из вакансий только всякая продажная фигня. Хочу на море следить за морскими котиками ИНогда подумываю о какой-либо сезонной работе, но на такие штуки я если только случайно наталкиваюсь. Надо просто перестать планировать лето.

Сагитировала тут Мерит-Сегер некоторое количество девочек снять фотостудию на всех и запилить фоточек в разных образах. И все так сразу, да, хорошая идея, все хотим и тд. А по итогу часть народу собиралась-собиралась и продинамила. Некритично, но как-то неприятно. Но пофоткались отлично. Студия "Сова" с одной стороны немножко разочаровала - там не было пары фонов, на которые я очень рассчитывала, но зато там были другие забавные штуки, которые внезапно пригодились. В общем студия как студия. Про свет ничего не скажу, ибо не фотограф, хотя они немножко поворчали на свет - из серии естественный был бы лучше. А еще столкнулась там с людьми из "Горицвета", они прямо перед нами арендовали то же самое помещение. Ебург оказывается тесный)

@темы: по эту сторону реальности

11:01 

О делах насущных

Вечный странник
осталась одна дома и начала неторопливую приборку с выкидыванием вроде бы ненужных вещей. Надо взять себя в руки и повыкидывать все то, что кажется нужным/важным/пямятным, а на деле собирает пыль, занимает место или тянет в прошлое. Заодно взяться за доделку и переделку того, что давно собиралась. Как же это сложно...

Старые сушеные розы так красиво рассыпаются, если их сильно сжать в руках. И руки потом какое-то время пахнут цветами.

Надо найти полочку в ванную. А еще могу отдать витражные краски. Надо кому?)

14:30 

Вечный странник
Таки мне стало любопытно посмотреть на каких краях географии я была. И вот что вышло:
Северный - Североморск
Западный - Уппсала
Южный - сначала я думала Адлер, но таки Осака оказалась южнее
Восточный - Киото

Все не так уж и плохо)

@темы: мейнстрим

09:09 

Ни о чем.

Вечный странник
Болит голова, хочется спать, телефон оставила дома. Выходные прошли на ура, но не оставляет некое ощущение потерянности. Словно до полного удовлетворения не хватает какой-то малости. И непонятно чего. Может как обычно вкусненького, но говорят, чтобы столько не есть надо вкусненькое заменять интересненьким. Надо больше танцевать. Все дороги ведут к танцам и вкусненькому.
Хочу на ТВ в Новоуральск, а она походу пересекается с началом Цетаганды. Что же делать, как же исхитриться...

@темы: по эту сторону реальности

10:36 

Враги не дремлют

Вечный странник
Прекрасное все-таки ощущение, когда ты с 12 до 2 ночи упарываешь словеску, где-то в середине мастер ловит вдохновение и ты получаешь с него свою дозу адреналина, а под конец бежишь из города, нажив кучу врагов. С точки зрения доброго персонажа: как минимум сегодня все правильно сделал))

Забавное наблюдение. Когда мы только начинали играть, лет 7-8 назад, мои персонажи зачастую были старше, потом мы с ними сравнялись, а вот сейчас я что-то играю за мелких. То ли еще будет?

@темы: Фаэрун ждет

10:30 

Вечный странник
Внезапно загорелась идеей: хочу упороться и поехать на танцевальный турнир под Питером в марте. Я конечно еще дерево начинающая, но есть еще время поготовится. Осложняет момент, что я не знаю, где буду в это время, дома в Екб или на учебе в Москве, на работе пока толком сказать не могут( Предчуствую свистопляску, но не в первый и не в последний раз, так что посмотрим ближе к середине февраля)

@темы: танцы

19:51 

Вечный странник
Выпрошенные у Синт парные вопросы:

1) Не, ну тогда Магнето или Ксавье?
Ксавье. Не люблю и не умею в насилие, так что его методы мне ближе.
2) Ирландские танцы или танго?
Ирландские танцы. Они бодрые, веселые и простые. Танго - единственный танец, с которым я не могу найти общий язык.
3) Чай или кофе?
Чай. Кофе я почти не пью, а вот чая у меня дома завались всякого разного)
4) Честь или совесть? :)
А какая разница? Пожалуй таки совесть, она как-то ближе и роднее, и терзать будет больше, если что.
5) Лучше сделать и жалеть или не сделать и жалеть?
Сделать. Тогда ты точно будешь знать о чем жалеешь. А жалеть о несбывшемся это такое гиблое дело.

@темы: нечем заняться, мейнстрим

12:45 

Я еще живая.

Вечный странник
Здравствуй, дневник. У меня все хорошо. Только иногда хочется кому-нибудь настучать чем-нибудь тяжелым.

Периодически скатываюсь к мысли, что видимо со мной не интересно. Как минимум встречи со мной ищет пара человек. Возможно я зажралась и все просто серьезные и занятые люди. Но даже практически не встречается "А вот там-то будет то-то, а пойдем(те)". Можно конечно задать встречный вопрос, а когда я так в последний раз делала. Но на волне этой тоски вспоминается пара недавних случаев из серии: "Ну так что, 7 во сколько и куда? - И тишинаа..."
Я не могу понять где я так окопалась, что возникает ощущение будто в окружающем мире мало что происходит (я не говорю о глобальных новостях и вещах типа политики и тд).
И самое печальное, что есть в этом некоторая доля лицемерия, так как есть люди, которым точно со мной интересно, но я редко с ними пересекаюсь, потому что у меня какие-то другие дела. Так что все закономерно.

Пару раз возникала мысль, а не поменять ли работу. Но так как вообще непонятно на какую, то это просто висит в воздухе вопросом, "а что если?".

В общем девочковое "то ли замуж охота, то ли семечек" во всей красе. А так все, хорошо, да)

@темы: По эту сторону реальности

16:52 

Вечный странник
Вот вопрос: и когда я успела так продолбать социальные связи?

@темы: по эту сторону реальности

11:24 

Уныния пост

Вечный странник
Очередной приступ печали на тему того, что ничего не получается. Снова хожу на хастл, снова хочу развиваться и снова ощущаю себя бревном, которое никогда не научится танцевать. Просто пока я ездила на игры и в отпуск, люди качались. И вот я прихожу и смотрю на людей, у которых уровень был меньше, а сейчас он вполне себе выше, а у себя ты прогресса не замечаешь и впадаешь в тоску. А все потому, что ты ленивая жопа и не умеешь себя мотивировать и правильно распределять время. Зато я в кои-то веки никуда не еду перед новым годом и смогу попасть на празднование этого самого Нового года в студии.
Я хотела отдохнуть и ничем не заниматься какое-то время, но что-то из этого ничего путного не выходит. Надо взять себя в руки и пошить все то, на что закуплена ткань, выкинуть из дома все лишнее (и как избавиться от кучи журналов Мира Фантастики - жалко же?) и вообще.
Сходила тут на бал. Из наблюдений: куча незнакомоо народа, я выпала из тусовки и меня опять практически не приглашают. Но зато я до сих пор могу вспомнить что-то плюс-минус сложное и не налажать. Ну если только чуть-чуть. Вот с одной стороны интересно сходить бы на бал к Виконтам, но с другой у меня нет костюма на тот период и половину из тамошнего репертуара я не станцую, хотя лелею надежду, то могу выехать за счет быстрого соображания и самостоятельной подготовки. Хотя проблему с платьем это не решит в любом случае.
Можно вывести плюс - нет платья - нет проблем))
Хочу в бассеин...

@темы: по эту сторону реальности, танцы

11:01 

Ни о чем

Вечный странник
Вроде бы наступает зима и жизнь должна войти в более-менее размеренное русло без дикой подготовки к чему либо, но непонятно да или нет. Потому что надо пережить Восточный Эксперсс (непонятно, что я надеюсь подчерпнуть или преодолеть - все равно буду ощущать себя белой вороной). До конца ноября бы найти денег, чтоб заплатить за танцевальный фест, а там и новый год рядом.
Хочется какого-то тусева и беспредела, типа собраться на гитаре поиграть, али еще что-то подобное.
В общем мысли есть, но в текст не складываются. Но я еще жива, и даже тут могу что-нибудь написать - какой-то такой посыл))

@темы: танцы головного мозга

09:31 

Вечный странник
Писала письмо и внезапно поняла некую довольно интересную мысль и скорее побежала ее ловить. И вроде даже сейчас держу ее за хвост, хотя она дергается и хочет убежать.

Мысль

@темы: По ту сторону Изгороди

11:07 

Вечный странник
По-моему мироздание намекает, что пересекать игры и день рождения плохое дао. Второй год подряд происходит какая-то фигня и настроение становится крайне паршивое. Теперь вот понять бы, когда праздновать.

12:56 

Вечный странник
Сегодня была длинная ночь, а багрово-красный рассвет перемежался странным сном. Ощущения жутковатые.

@темы: по ту сторону Изгороди

09:38 

Я тут еще есть

Вечный странник
Пытаюсь врубиться в рабочие будни - выходит медленно и не очень хорошо, а делать надо много. Дома ждут разбора куча барахла и вообще надо бы прибраться, в общем куча-куча дел.
В воскресенье приехала с игры где вывозила кабак, в очередной раз зареклась это делать ибо задолбалась вусмерть. Если даже я начинаю много огрызаться на окружающих и нет никаких сил встать, то это о чем-то говорит. В любом случае все не зря, все не просто так.
Внятного и красивого повествования не выходит, ну и ладно, фиг бы с ним, тут не слишком много текста, чтобы он кому-то надоел. Скоро день рождения, начну его видимо отмечать на Крови и железе (если получится), а продолжу где-нибудь в будни (следите за обновлениями). Хочу планшет, походную гитару и позаниматься вокалом, но это все не то чтобы критично нужно. Критичны мозги и трудолюбие, и хорошая память впридачу :D Отсыпьте кто-нибудь немножко.

@темы: не заходя за Изгородь

13:09 

Вечный странник
говорите этот сезон пустой? Тогда почему у меня выходит больше игр, чем обычно? :D

@темы: ролевые игры

16:44 

Вечный странник
Ну вот, прошли мои несколько безоблачных лет в которых мой контактик не ломали. А тут на тебе, причем как-то больно хардкорно. Либо я осталась без него до завтра, либо недели на три :laugh: Это явный намек.

А нет, завтра обещают отдать, даже поныть не получилось)

@темы: в интернете есть жизнь

09:47 

Вечный странник
Иногда возникает четкое ощущение Путей. Что вот сейчас ты идешь по этой дороге, с тобой происходят такие-то вещи, рядом идут такие-то люди, и прокачиваются у тебя навыки в зависимости от тех людей, что рядом. А могло бы быть совсем по другому. Вспоминаешь последнюю развилку и понимаешь, что вот тогда было бы так и так, и продвинут ты был бы совсем в других навыках. А на более давние и смотреть бесполезно, там уже и не знаешь, как бы все пошло. Интересно и немного грустно от осознания множества нереализованных вариантов и возможностей. Но как уж есть, на других Путях не лучше и не хуже, просто по-другому.

@темы: По ту сторону Изгороди

Одна из тысячи жизней

главная