16:08 

No Sleep Team!

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Я на той стадии, когда всерьез начинаешь интересоваться, есть ли какие-то адекватные способы заменить сон. Кажется, таких нет.
И вот казалось бы - да мало ли ночей я в жизни не спала? Из-за тусовок, из-за нервов, из-за книжек, из-за игр, из-за просто так... Да и когда я собственно говоря высыпалась??? На каникулах между 10 и 11 классом разве что.
Так что - не ныть! Влачить счастье материнства дальше! Прорвемся!

PS бабушки - сила!

@темы: like twitter

09:54 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Снилось, что у меня длинные-длинные и густые сначала рыжие с белым, а потом зеленые с фиолетовым волосы. И летнее солнце, и открытый бассейн. Хороший сон, но теперь нестерпимо хочется лета :)

23:17 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Второй день - доделывание свечей. Ведьмины, судя по всему, не буду выставлять, поскольку сделала мало и теперь жажду оставить себе.)) Пахнет и дымит отлично, горит маленьким факелом, помещение вычищает знатно: артыш, полынь и сосна - отличное сочетание. Возможно, их чуть позже еще накатаю, технология отлична от литья и не надо занимать кухню.
***
Приходил Сашка, пообщались в удовольствие, как всегда.) Люблю его за специфичную точку зрения на все, и за адекватность. Каждый раз не могу не отмечать, насколько то, что он говорит, отражается и остается во мне, дает плоды. И поддержка очень важная и мощная.
***
А еще у меня впервые получился правильный яблочный татен, Саш принес мороженое по просьбе - и теперь я понимаю, что это я буду готовить гораздо чаще, потому что просекла фишку о том, как надо и оно вообще-то весьма недолго времени и мороки занимает.
***

Убрались в норе. Почистили вышеупомянутыми свечами. Ощущение, что все задвигалось и свежий ветер несет что-то приятное. Хорошо:)
***
Тим уехал до воскресенья в Сталагмоград. Пока скучаю меньше, чем в прошлый отьезд, но это же всего два дня прошло.
Впрочем, занять себя делами - помогает почти всегда.

@темы: личное

19:52 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Весь день с двух часов плавили парафин и воск и делали свечи со Степью(которая раньше была Чиффой, но больше нет).
Надо сказать, процесс незавершен - во многие еще нужно поставить фитиль, сделать декор и дочантить, поскольку они все программные, но сегодня у меня уже нет на это сил - бодро вложилась в уже готовые, завтра буду доделывать(а кухню попробую разгрести сегодня). Пахнуть воском, думаю, она все равно будет еще довольно долго:)

А в "Мантихорьей лавке" появится коллекция свечей.
И если будет спрос и потребность, периодически я буду повторять финт ушами)

21:09 

Senni
I want to believe...
Мне часто так не хватает простой человеческой благодарности за то, что я сделала.
Нет, поймите правильно. Благодарность я слышу. мне ее говорят. Просто мне ее мало. Не хватает для ощущения того, что мои усилия действительно окупились.
И я не могу понять в чем тут дело.
Наверное я просто жадная.


@темы: будни-бредни, Сэньковое, РИ, Мастерская

20:26 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Знаете, а "Бегущий в лабиринте" на удивление здоровское кино! Бодрый подростковый экшен, повествование не провисает ни на минуту! В первой части, как следует из названия, главный герой и окружение бегают по Лабиринту. Во второй - по многим другим интересным местам, но тоже исключительно бегом. Третью часть пока не смотрела, но преисполнена надежд ) Сюжет, при том, что собрал в себя все ходы и повороты всех фильмов в этом жанре, держит в напряжении все время, герои молоды и глаз горит (девки страшные, а вот парни - наоборот!), пейзажи очень круто сделаны. Прямо в Фоллаут 4 переиграть захотелось, тоска по красивущему постапоку берет. Список знакомых лиц: Томас Сэнгстер (на картинке крайний слева), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш, на которого между прочим многие ставили, а он слил Мезинцу!), Натали Эммануэль (сама Миссандея на секундочку!) и Алан Тьюдек ("Я словно лист на ветру" - кто не узнал цитату, тому и на актера должно быть пофиг). Может кого-то не заметила еще. А вот с прикольными постерами у фильмов не богато. Понравился только такой.

@темы: давайте засмотрим

Одна из тысячи жизней

главная